Speisen

Klasse statt Masse

Ob Fisch und Fleisch, Tapas, Pasta, Salate und süße Leckereien - alles wird frisch zubereitet.

Die Speisekarte ist nur beispielhaft und kann sich täglich ändern!

T

E

X

T

E

X

T

Ein Auszug aus unserer Speisenkarte...

Suppe aus Rinderfiletspitzen

6,50

Rindercarpaccio

12,00

mit Salat und Parmesan

Riesengarnelen

12,50

in Kräuter - Knoblauchsud mit Brot

Forellenfilet

7,50

mit Sylter Vollkornbrot und Trüffelchips

Hähnchenbruststreifen

14,00

mit Blattsalaten

Rinderfilet

27,00

mit einer Gemüsevariation und Bratkartoffeln oder Nudeln

Kabeljau-, Lachs-, Doraden- oder Rotbarschfilet

19,50

mit einer Gemüsevariation und Bratkartoffeln

Schweinefilet im Seranoschinkenmantel

18,50

mit Gemüse und Bratkartoffeln

Williamsbirne

7,50

Eingelegte Williamsbirne neben Schokokuchen und Bourbonvanilleeis

Tiramisu

5,00

Ebenfalls im Angebot:

Unsere Speisenkarte erzählt Ihnen mehr!

Schinken-Käse-Platte und Antipasti-Teller.