Speisen

Klasse statt Masse

Ob Fisch und Fleisch, Tapas, Pasta, Salate und süße Leckereien - alles wird frisch zubereitet.

Die Speisekarte ist nur beispielhaft und kann sich täglich ändern!

T

E

X

T

E

X

T

Ein Auszug aus unserer Speisenkarte...

Suppe aus Rinderfiletspitzen

6,50

Rindercarpaccio mit Salat und Parmesan

12,00

Riesengarnelen in Kräuter - Knoblauchsud mit Brot

12,50

Forellenfilet mit Sylter Vollkornbrot und Trüffelchips

7,50

Hähnchenbruststreifen mit Blattsalaten

14,00

Rinderfilet mit einer Gemüsevaration und Bratkartoffeln oder Nudeln

27,00

Kabeljau-, Lachs-, Doraden- oder Rotbarschfilet mit einer Gemüsevariation und Bratkartoffeln

19,50

Schweinefilet im Seranoschinkenmantel mit Gemüse und Bratkartoffeln

18,50

Eingelegte Williamsbirne neben Schokokuchen und Bourbonvanilleeis

7,50

Tiramisu

5,00
   

Ebenfalls im Angebot: Schinken-Käse-Platte und Antipasti-Teller.